コメント
はじめてのママリ🔰
シュガートースト好きです😊
焼いてマーガリン塗って、砂糖を振りかけるやつです✨
かーか
マヨネーズかけて焼いただけでも美味しいです😋💕
-
かーか
すみません!もう1つ!
焼いた食パンにオリーブオイルと塩胡椒!
最高です!😭✨
マヨネーズかけて焼いたのより大好きです!!😭✨- 11月10日
-
まめぴ
ありがとうございます😊あー懐かしい!子供の頃マヨネーズだけのんよく食べてました❤️オリーブオイルと塩!バターよりよさそうですね!
- 11月10日
ママリ🔰
焼いたトーストにマヨネーズ、きゅうり、カニカマは絶品で大好きです😋
-
まめぴ
ありがとうございます😊
ふむふむ、サンドイッチ的な味になりそうですね❤️- 11月10日
ちぃ
トマトースト!食パンにマヨネーズぬって、スライスしたトマトのせて、その上にとろけるチーズのせて焼きます!美味しいです✨
-
まめぴ
ありがとうございます😊
名前がいい❤️笑 簡単なピザってかんじですかね❤️- 11月10日
-
ちぃ
母直伝で、子どもたちも大好きです(笑)
そうですね、ピザに感じは似てます✨- 11月10日
退会ユーザー
甘い系だとシュガートースト!
砂糖かけてバター散らしてトーストするとちょっとカリカリして美味しいです😊
おかず系だとマヨたま
マヨネーズを太い方でトーストを1周して、そこにたまごをON!それからコショウをかけてトーストするだけ♡
ちょっと手間かける系なら
ピザトースト
ケチャップを塗って、コーンやベーコン、チーズを乗せてトーストする♡
あ、あとバターとチーズだけでも美味しいなー❤️
トースト本当に色々味変えれるからいいですよね🎶
-
まめぴ
ありがとうございます😊
シュガートースト好きすぎてほぼ毎日食べてるんです(でぶ)笑
うわー、マヨネーズと卵とか最高すぎる( ; ; )明日の朝やります( ; ; )こんな時間にこの質問しなきゃよかったー…- 11月10日
-
退会ユーザー
すぐに食べたくなりますよね(笑)
私はさっき菓子パン食べちゃいましたよ😂食べちゃえ❤️笑- 11月10日
-
まめぴ
昨日ネットで見たワンピースを試着しにいったら自分が思ってたよりも自分がデブで似合わなすぎたので今日からダイエットです😂笑
- 11月10日
-
退会ユーザー
あら🤣それはダイエットがんばりましょ❤️
- 11月11日
退会ユーザー
マヨネーズでパンの淵囲って、真ん中に卵をドーン!焼くだけです^^*
あとはハムととろけるチーズのせて焼くだけなど…
カプレーゼ余った次の日にのせて焼いたり^^*
-
まめぴ
ありがとうございます😊
明日の朝はマヨネーズ卵に決定しました笑!
この時間のこの質問、過去の自分をぶん殴りたいです( ; ; )- 11月10日
あー
変わり種ですが、納豆をのせて上からマヨネーズかけて焼いたのが好きです😃♥
-
まめぴ
ありがとうございます😊
納豆最強ですよねー❤️私は納豆にマヨネーズを混ぜ混ぜして焼くのしかしたことなかったのでこんど上にかけてみます❤️- 11月10日
ゆう
焼く前にマーガリンやバターを塗って、お好みでチューブガーリック塗って、粉チーズを上から食パンにまんべんなくかけて焼きます。しばらくすると粉チーズがプツプツしてくるので、全面そうなったら食べ頃です♪
-
まめぴ
ありがとうございます😊
ガーリックトースト的なですね❤️朝からだとちょっと気がひけるので旦那のいない夕飯にやってみます❤️粉チーズかけて焼いたことなかったのでたのしみです😂- 11月10日
みつ⭐
最近はカップスープに突っ込んで食べてます😁トマトスープがイケます👌
前の日の残りの麻婆豆腐とか、鶏肉の照り焼きとか乗っけて食べることも多いです(笑)
-
まめぴ
ありがとうございます😊
おー、カップスープに突っ込む!簡単でいいですね❤️
へー!麻婆豆腐トースト!いけるんですね❤️やってみます!- 11月10日
すみっこねこ
・あんことマーガリン😋
・セブンイレブンのコールスローにマヨネーズかけてコロッケのせてソースかけて、とろけるチーズのせてトースターでチン!
ボリュームもあって美味しいです😋✨
-
まめぴ
コールスローにコロッケ!豪華ですなー❤️お昼とかなら簡単で良さそうです!!
あんことマーガリン( ; ; )好きすぎてつらいです( ; ; )- 11月10日
-
すみっこねこ
休日の朝にたまに作ってました!😋
惣菜の照り焼きチキン買ってきて、照り焼きマヨトーストも好きです♪
あんことマーガリン食べたくなってきました(笑)井村屋つぶあんトッピングチューブ買ってこようかな😋✨- 11月11日
はじめてのママリ🔰
納豆好きなので、納豆×ジャコ×ネギ×きざみのり×鶉の卵
だったり、納豆×チーズしてます。
-
まめぴ
ありがとうございます😊
私も納豆だーいすきです❤️納豆ジャコ卵あたりは試してましたが刻み海苔は思いつかなかったです!やってみます!- 11月10日
ま~ (。・∀・。)
焼いたトーストにマヨネーズを塗り、ふりかけかけて食べると美味ですヾ(o´∀`o)ノ
-
まめぴ
ありがとうございます😊
オススメのふりかけありますか?❤️- 11月10日
-
ま~ (。・∀・。)
野菜ふりかけが少ししょっぱくカリカリで好きですヾ(o´∀`o)ノ
でものり玉とか何でもありですヾ(o´∀`o)ノ- 11月10日
るん
ツナマヨをのっけてチン!
納豆+チーズ+マヨネーズをのっけて
チン!
ケチャップ+マヨネーズをぬって
チーズを散らしてチンしたら
ピザ風!
-
まめぴ
ありがとうございます😊
ケチャマヨチーズ!ケチャップオンリーでしかやってなかったのでこんどはケチャマヨします❤️
お腹減ってきますね( ; ; )- 11月10日
退会ユーザー
マシュマロトースト!
甘いものが好きな方におすすめです!
退会ユーザー
ケチャップとマヨネーズを一対一で混ぜたものを塗ってとろけるチーズ乗せて焼くやつ簡単で美味しいです✨カロリーやばそうですけど🐷💕(笑)あとマヨネーズで縁取りした食パンに卵割ってアルミホイルに乗せてトースターでいい感じに焼いたやつとか✨ラピュタパンって言うんですかね?それも好きです❣️
laa
食パンの上にマヨネーズをかけて
ほぐしてあるサラダチキンをのせて
最後にチーズをトッピングしてトーストすれば
物凄く美味しいです😋
るなたな
オリーブオイル、ニンニク、塩を塗ってやいたの美味しいです
ケチャップ塗って余り野菜、チーズを乗せてトースト
パンにバター塗ってシナモンシュガーも美味しいです
クッキー生地を乗せて焼いたり
ちゃーーーんまん
クックパッドに載ってる
簡単メロンパンになるやつか好きです♡
あとシンプルに焼いてない食パンに蜂蜜かけるのも好きです!
ママリ【・∀・】
シンプルですが…
パンにスライスチーズ(溶けないタイプでもOK)をのせて、黒胡椒をガリガリ挽いてトーストするだけ!
ピザ用のシュレッドチーズでもいいですが、スライスチーズの方が楽過ぎて( ´艸`)
あとは他の方同様、ピザトーストとか、マヨネーズ縁にして玉子入れるとか、ハムチーズとかですね(・∀・)
ぴい助
甘いやつだとマヨに砂糖まぶして焼いて食べるの好きです
後はケチャップ×スクランブルエッグ×マヨは好きです(^人^)
まめぴ
ありがとうございます😊
私もそれ大好きでほぼ毎日それです❤️笑