コメント
ちいぽん
子供が産まれてから基本ファンデは塗らなくなりました!笑
てゆうより基本的に化粧しません😂
仕事も眉毛ぐらいですね笑
年に1、2回化粧できたらいい方です🤣
そんな余裕な時間なんて気づけばなかったです笑
かな
子供が生まれてからTHREEのリキッドファンデ使ってます😄サラッと軽くてつけたかんじがしなくて大好きです💕天然由来成分で作られてるらしいので、ちょっとは安心かな❓とかおもいつつ…笑
-
まゆ
リキッド使ったことないです!ぜひネットで調べてみまーす😄天然由来ならまだ安心できますね❣️ありがとうございました❤︎
- 11月11日
らら
石けんで落とせるもの使ってます(^^)
ナチュラルグラッセのベースファンデ?!名前忘れました。
と、キャンメイクのパウダーです。
でも基本いつもすっぴんです(^_^;)
-
まゆ
石鹸で落とせるなんてステキです!ほんとゆっくり化粧してる暇も落としてる暇もないですもん😑スッピンになっちゃいますよね〜😂
- 11月11日
まーちん
基本スッピンで何もしないんですけどする時は石けんで落とせるオンリーミネラル使ってますう😊
-
まゆ
やっぱり皆さん基本スッピンなんですね!同じですー笑 オンリーミネラルって石鹸で落とせるんですね😄ちょっと調べてみます♪
- 11月11日
るん
ファンデではないですが
セ・パルフェ、
というBBクリームが
結構いいみたいです🙉✨
今使ってるのが無くなったら
試す予定です(*^^*)♪
-
まゆ
B Bだとカバー力がありそうでいいですね!ソバカスがあるので、カバー力大事なんですよ笑
そのブランド調べてみます❣️- 11月11日
まゆ
私も、ほんと化粧する機会減りました😂そんなもんですよね!出かけるにもまだそこら辺のお散歩なんで、スッピンでも恥ずかしくない笑