コメント
おでこ
ウチの旦那はこれからですが、すでに子供の行事はほぼ行けないと思っていてくれ。と言われてます。
ムカつきますが、仕事も仕事だし、仕方ないと諦めてます😭義母か友達と行こうと今から思ってます(*^^*)
おでこ
ウチの旦那はこれからですが、すでに子供の行事はほぼ行けないと思っていてくれ。と言われてます。
ムカつきますが、仕事も仕事だし、仕方ないと諦めてます😭義母か友達と行こうと今から思ってます(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
恥ずかしながら私は本をあんまり読まない人生を歩んでいて、ほんとたまーーに本屋に入って1冊買うくらいで、2.3年に1冊読むか読まないかって感じです。 人と話してると、この人すっごいスラスラ言葉が出てきて頭の回転早…
妊娠中期のメンタルについて 現在妊娠24週です。 上手く発散できない小さな我慢や不満が積もり積もって、一気に爆発し大泣きしてしまいました。 それはもうイヤイヤ期の赤ちゃんのように、、「お外行きたい!シュークリ…
精神疾患お持ちのかたおられますか? 5年ほど前から不安、動悸、息苦しさ、吐き気、お腹の不調、ふわふわめまい、視界異常、耳鳴りなどに悩まされています。 病名がつくなら判明させたい気持ちはあり、心療内科などに行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
習いごとの発表会で仕事を休むなんて出来ないですよね😭
寂しいですが、夫は諦めて母子だけで参加します(*^^*)