コメント

おでこ
ウチの旦那はこれからですが、すでに子供の行事はほぼ行けないと思っていてくれ。と言われてます。
ムカつきますが、仕事も仕事だし、仕方ないと諦めてます😭義母か友達と行こうと今から思ってます(*^^*)
おでこ
ウチの旦那はこれからですが、すでに子供の行事はほぼ行けないと思っていてくれ。と言われてます。
ムカつきますが、仕事も仕事だし、仕方ないと諦めてます😭義母か友達と行こうと今から思ってます(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月の娘と東京で暮らしています。 元々は田舎に住んでいましたが旦那さんの仕事の都合で、頼まれて一緒に東京に移り住みました。 娘と二人きりになると「怖い」という気持ちが出てきます。 娘はとても可愛いです。…
深刻に悩んでいるので親身になってくれる方のみコメントお願いします。 旦那がADHDとASDです。 この度、色々と崩壊寸前のため、障害者年金を取得したいと考えています。 家庭も崩壊寸前、わたしはカサンドラで旦那の介…
前のおばさん宅の2階の雨戸が最近少し開いてるのが 気になってます。 引っ越してきて一年目。 開いてたこともあったかもしれませんが 大体夜になるとしまってます。 初めの方ということもあり気にしてませんでしたが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
習いごとの発表会で仕事を休むなんて出来ないですよね😭
寂しいですが、夫は諦めて母子だけで参加します(*^^*)