™️
死にそうなくらい眠かったです😪💤
ローラ
私は織物の匂いと色と量が違くて、微熱がありました🙄👌
MIMO
私は出産して2ヶ月後に生理来ました😥母乳出てるのになんでー?ってなりました(笑)
排卵日近くに仲良ししたから可能性あるなー。と思いながら過ごしてて、お昼寝しないといけないくらい眠気がありました。
子宮は少しピリピリと妊娠中に起きる傷みがありました。
検査薬したらやっぱり陽性でした😊
まみみ
ありがとうございました😊
™️
死にそうなくらい眠かったです😪💤
ローラ
私は織物の匂いと色と量が違くて、微熱がありました🙄👌
MIMO
私は出産して2ヶ月後に生理来ました😥母乳出てるのになんでー?ってなりました(笑)
排卵日近くに仲良ししたから可能性あるなー。と思いながら過ごしてて、お昼寝しないといけないくらい眠気がありました。
子宮は少しピリピリと妊娠中に起きる傷みがありました。
検査薬したらやっぱり陽性でした😊
まみみ
ありがとうございました😊
「妊娠」に関する質問
近所に住んでいていつも会っているママ友が妊娠しました。 自分にも5才と4ヶ月の子供がいるのに、とにかく羨ましくてたまりません。妊婦生活が幸せだったことや、出産の感動、新生児のかわいさなどをもう一度体験したいか…
旦那さんが↓をメモしていたらどう思いますか? ・私への手紙の下書き ・私と一緒にやりたいこと ・妊婦の私へのご褒美になるもの(私が好きな食べ物や行きたいと行ってた場所) ・想定外妊娠で仕事場に迷惑をかけてしま…
妊娠の可能性ありますか?💦 13日別の検査で婦人科受診 その時は排卵してなくて今日受診したら排卵していると言われました。この10日くらいで排卵していて、21日に性行為をしました💦 先月生理が中々止まらず周期も乱れてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント