コメント
мама
私も同じです💦
今月末離婚します。DV、浮気、女遊び散々されてきてやっと決意できたのですが今更 寂しい。やっぱり…と思いますが結局戻っても同じ!違う人生歩んだ方が幸せになれる!
と言い聞かせてます😔😔
情って本当に怖いですよね…😥
退会ユーザー
私もDV浮気なので、2週間前に離婚しました。今更私も情が湧いて戻りたくて仕方ないです(*_*)
まぁいつかは忘れるんでしょうけど😭同じ状態で思わずコメントしちゃいました(*_*)
-
あーたん
コメントありがとうございます。
私もです。あんだけ別れたかったのにいざあっちが離婚に同意したら今更戻りたいなんか言えないし、、でも戻ったとこで絶対また繰り返すからだめだってなってます。- 11月10日
-
退会ユーザー
本当叩かれたり怒鳴られたりしてる時はこの人とはもう無理だ離れないと離婚したいて思ってたのにいざ離婚すると普段の優しい所ばっかり思い出して辛くなります。笑まあ戻っても2週間くらいで同じ事しそうですけどね😢
お互い早く忘れられたらいいですね(*_*)- 11月10日
s ♡
不倫と借金で離婚しました!
情厄介です〜ほんと。
離婚が決定するまでは凄く、気を張っていて何も思いませんでしたが離婚決定した途端まだやり直しきくのか?とか楽しかった思い出。あこいったなぁとかこんな会話して笑いあったなとか夢にまで出てきて毎日泣いてましたよ。
離婚して4ヶ月ですがもうなくなりました!
どんどん、客観視出来てきてあんな男と早めに別れられてラッキー🤞これからいい出会いがあればいいな。と考えるようになりましたよ😖❤️
今は辛いかもですが時間が解決してくれます!
-
あーたん
私も今そうです、、
4ヶ月でなくなったんですね!
早く客観視できるようになりたいです!
客観視できるようになったらかなーりくそ男なんでしょうけど、、笑- 11月10日
やまはる
私も不倫をきっかけに離婚予定です
情はほんとにあります。
こわいこわい。
けど、選んだ道に間違いはないはず
自分を信じて一緒に頑張りましょう!
あーたん
そうゆう人って普段はかなり優しいですよね。
喧嘩の最中は何度殺してやろうかくらいまで思ったのに今は優しい彼しか思い出せません、、情こわいです。。