30歳の女性が妊活中で、茶オリやだるさ、眠気、下腹部の痛みを感じています。妊娠していた場合の症状について相談しています。
こんばんは。いつもお世話になっております。
二人目を希望しています。
フルで働きながら妊活している30歳です
。
生理予定日は16日です。
今日のお昼頃、トイレに行くと朝にはなかった茶オリが.....
今までの生理前も、前回の妊娠時にも茶オリの経験がなく、ネットで検索しては不安になったり期待してみたり、ドキドキしています。
昨日から、なんとなくだるく、日中も眠気があり、何より下腹部がキューッと痛いのが続いています。
もし、妊娠していたら3週目(着床し始める頃?)なのですが、同じような症状があった方おられますでしょうか?
ちなみに、フライングにも程があるのですが、6日前の今朝、早期妊娠検査薬を試したところ、真っ白でした。。。
- 水城(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
わたしは必ず着床出血がある体質なんですが、着床出血した時に検査薬をしたら必ず反応がありました。
16日が予定日でしたら今、高温8日目?ですよね?8日目で着床出血はあまりないかなぁと思います…
Flower
もし着床出血なら薄っすらでも反応はあるのかなーと思います。
-
水城
こんばんは。コメントありがとうございます。(深夜に失礼いたします)
そうですよね。。。
生理予定日までもう少しありますが、また検査薬試してみます。- 11月11日
水城
こんばんは。コメントありがとうございます。
そうなのですね‼️
ちなみに、着床出血されたのは生理予定日前後のいつ頃でしたでしょうか?
はじめてのママリ
わたし高11〜13日あたりにありました!!
水城
ありがとうございます‼️
今後も注意して見てみます。
コメントありがとうございました(*^▽^*)