コメント

がみちゃん
私も毎週観てます!妊娠してから見ると、昔と見方も変わっていて毎週泣いちゃってます😂
がみちゃん
私も毎週観てます!妊娠してから見ると、昔と見方も変わっていて毎週泣いちゃってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
3歳半前後のお子さんと二人で お祭り(花火大会)に行ったことある方いますか? 結構大変でしたか? 明日ありますが 駐車場から会場まで徒歩15分、駐車場が混むため花火より早く行かないとなので着いてから2時間半くら…
大人2人、小学生の子供2人の4人家族 住宅ローン 6万 車ローン 1.8万 携帯4台 4千円 Wi-Fi 500円(今だけ) 学童 4800円 食費 約6万円(お米、ビール、外食込み) 雑費 約4〜5千円(家族が使う日用品のみ) 医療保…
旅行とかランチ好きで インスタにあげたりするけど 周りの友だちはママだったりで もしかしたらキラキラって見えてるカナ。って心配になってきた だからフォロワーは昔からの仲良い人ぐらいにしてはいるけど、 でも最近マ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆり
前も妊婦の時で今回も妊婦なのですがやっぱり泣いちゃいますよね😂!夫には伝わらないみたいで冷めた目で見られます(笑)
がみちゃん
うちも夫は全然観てくれないです(笑)
楽しみです!
ゆり
一緒ですね!ただリアルな内容なので、ハッピーエンドで終わらないこともありちょっと怖くないですか?😵前回は後半、出産前に見るの怖くて録画しておいて産んでから見ました!(笑)
がみちゃん
確かに赤ちゃんもお母さんも大丈夫かな!?ってドキドキしながら観てます😅
ドラマだと分かっていてもつい心配しながら見ちゃいますね(笑)
ゆり
ですよねー!!リアルタイムで見たいけど、我が子寝ません(笑)見れないかもです(笑)
がみちゃん
私も旦那が帰ってくるのでテレビ権取られちゃうかもです(笑)
子供がいたらどうしても夜見れなかったりしますよね、妹がまだ10歳なので実家では夜遅くまでテレビ見れません(笑)
ゆり
旦那さん一緒に見てほしいですよね!出来れば同じモチベーションで(笑)お年の離れた妹さんいてたらじゅいさん、子育てベテランさんなんじゃないですか?💓
がみちゃん
12歳の頃に1度新生児の世話を経験しましたけど、妊婦は初めてなので色々と調べまくってます(笑)
結局旦那に観たいなーって言って一緒に観てるけれど、内容的に2人とも無言になっちゃってますね😅
ゆり
凄い内容でしたね😭
お互い無事出産できますように!!