コメント
がみちゃん
私も毎週観てます!妊娠してから見ると、昔と見方も変わっていて毎週泣いちゃってます😂
がみちゃん
私も毎週観てます!妊娠してから見ると、昔と見方も変わっていて毎週泣いちゃってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆり
前も妊婦の時で今回も妊婦なのですがやっぱり泣いちゃいますよね😂!夫には伝わらないみたいで冷めた目で見られます(笑)
がみちゃん
うちも夫は全然観てくれないです(笑)
楽しみです!
ゆり
一緒ですね!ただリアルな内容なので、ハッピーエンドで終わらないこともありちょっと怖くないですか?😵前回は後半、出産前に見るの怖くて録画しておいて産んでから見ました!(笑)
がみちゃん
確かに赤ちゃんもお母さんも大丈夫かな!?ってドキドキしながら観てます😅
ドラマだと分かっていてもつい心配しながら見ちゃいますね(笑)
ゆり
ですよねー!!リアルタイムで見たいけど、我が子寝ません(笑)見れないかもです(笑)
がみちゃん
私も旦那が帰ってくるのでテレビ権取られちゃうかもです(笑)
子供がいたらどうしても夜見れなかったりしますよね、妹がまだ10歳なので実家では夜遅くまでテレビ見れません(笑)
ゆり
旦那さん一緒に見てほしいですよね!出来れば同じモチベーションで(笑)お年の離れた妹さんいてたらじゅいさん、子育てベテランさんなんじゃないですか?💓
がみちゃん
12歳の頃に1度新生児の世話を経験しましたけど、妊婦は初めてなので色々と調べまくってます(笑)
結局旦那に観たいなーって言って一緒に観てるけれど、内容的に2人とも無言になっちゃってますね😅
ゆり
凄い内容でしたね😭
お互い無事出産できますように!!