お出かけ 12月上旬に家族旅行1泊2日でディズニーに行きます!シーとランドです。子… こんにちは! 12月上旬に家族旅行1泊2日でディズニーに行きます! シーとランドです。 子供らの防寒はどのようにして行くのがいいですか?^ ^ マフラーや耳あて必要でしょうか? 特に下の子、11ヶ月のベビーです。 まだ歩かないので抱っこ紐とバギーで行く予定です! あまり着込ませても抱っこ紐するのでモコモコなるし^^; 詳しい方アドバイスお願いします! 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 バギー ベビー ベビ 家族 防寒 みーままちゃん(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 12月ならマフラーや耳当てがあるといいですね☺️ うちはズボンの下にタイツも履かせます✨ 11月10日 みーままちゃん ありがとうございます! ちなみに、ズボン裏起毛のモコモコ履かせる予定ですが、タイツも履かせたほうが良いですか?? 日中はいいんですけど、夕方〜夜にかけて心配で🤔💦 11月10日 退会ユーザー モコモコならタイツいらなそうですね☺️ そのぶん、毛布など温かいものを膝掛けに持ち歩きます(*^^*) 11月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーままちゃん
ありがとうございます!
ちなみに、ズボン裏起毛のモコモコ履かせる予定ですが、タイツも履かせたほうが良いですか??
日中はいいんですけど、夕方〜夜にかけて心配で🤔💦
退会ユーザー
モコモコならタイツいらなそうですね☺️
そのぶん、毛布など温かいものを膝掛けに持ち歩きます(*^^*)