今日はピラフー((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))ソワソワw冷蔵庫すっからかんだ…
今日はピラフー((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))ソワソワw
冷蔵庫すっからかんだから手抜き(笑)
ミックスベジタブルとベーコンしかない現実(ρ*°ω°*)ρ
- 只今子供の下僕ゴリ河童(7歳, 9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
冷蔵庫すっからかんだと
達成感湧きます(☝ ՞ਊ ՞)☝(笑)
今日はピラフー((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))ソワソワw
冷蔵庫すっからかんだから手抜き(笑)
ミックスベジタブルとベーコンしかない現実(ρ*°ω°*)ρ
退会ユーザー
冷蔵庫すっからかんだと
達成感湧きます(☝ ՞ਊ ՞)☝(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
三連休最終日❗ 昨日は旦那も休みで午前中イオン内のリニューアルオープンしたトイザらス行ったけど目当ての物は既に売り切れててなかった💧 人酔いと暑さでバテ気味やったからベビーカステラとたこ焼き買って一旦帰宅して…
そんな事現実にないけど日々思うこと……… 願いが叶うとしたらどうしたい?と聞かれたら 今の私は安楽死と言うでしょう。 期限は1週間とかかな?その間に子どもたちの20歳までの誕生カード準備して身の回りの整理して寝た…
今日から歩行練習開始… 起き上がるところから激痛で…… 5年前のことがじわーっと思い出された…😢 こんなに腹筋使ってたんだな…というのと痛み。 立っているところから座るのはいいんだけど、立ち上がるの痛ーい😥 痛み止…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
確かにわかります(☞ ´´ิ∀´ิ` )☞(笑)
使いきったどーってなんか嬉しくなりますよね((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))ソワソワw