妊娠・出産 草加市立病院に妊婦健診に行っていた方に質問なんですが、血液検査って… 草加市立病院に妊婦健診に行っていた方に質問なんですが、血液検査って何回しましたか? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 妊婦 草加市立病院 妊婦健診 草加市 さゆにゃ(7歳, 9歳) コメント ちか 最低でも3回って言われました! でもこの間、母親学級で話したママさんは検査に引っかかって検診のたびに採血だって言ってましたガビーンΣ( ̄Д ̄;) 11月11日 さゆにゃ 初期中期後期と採血やったんですけど、つい最近やった後期の採血の時貧血のだけだったみたいで、初期中期の時は血糖検査も一緒だったと思うけど、なんでだろー?と思って💡 先生に聞くの忘れて気になっちゃって💦 検診のたびに採血は辛い😣 11月11日 ちか 私も詳しい検査内容は分からないんですが、採決が苦手すぎて回数だけ聞きました!笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆにゃ
初期中期後期と採血やったんですけど、つい最近やった後期の採血の時貧血のだけだったみたいで、初期中期の時は血糖検査も一緒だったと思うけど、なんでだろー?と思って💡
先生に聞くの忘れて気になっちゃって💦
検診のたびに採血は辛い😣
ちか
私も詳しい検査内容は分からないんですが、採決が苦手すぎて回数だけ聞きました!笑