※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーニャ
家事・料理

さらさ以外で、香りの少ない柔軟剤ってありますか?

さらさ以外で、香りの少ない柔軟剤ってありますか?

コメント

虹色ジャス民

ハミングですかね。つわりのときでも大丈夫でした。洗濯物も絡まりにくくふんわりします。

• ニーニャ

ニーニャ

ハミング買った事無かったです!
    私もつわりで香り系は全部ダメになってしまって💦さらさの柔軟剤ってあんまりセールにならないし、売り切れも多くてかえようかと思ってます。

• 11月10日
  • 虹色ジャス民

虹色ジャス民

さらさ少し高いですもんね。さらさは匂いが駄目だったので洗剤だけ使ってます!ハミングは赤ちゃんとか小さい子どもの服にも使えます!

• 11月10日
  • ニーニャ

ニーニャ

そうなんですね😃さっそく買ってみます!

• 11月10日

アラウの洗剤はあまりキツくなかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• ニーニャ

ニーニャ

アラウはラベンダーの香り、私ダメだったんです💦💦赤ちゃんの為に沢山買ったのですが、つわりで使えず人にあげてしまいました😥

• 11月10日
ゆき

ベルセレージュのエコロセーフクリーナー。天然系100%で香りもないです。食器洗剤としても、ボディソープとしても使えます。😊

裏の表示をよく見て買ったほうがいいですよ。(かたかな)硫酸、とか入ってるものは買わないほうが良いかもです😅