その他の疑問 年賀状アプリのおすすめを教えて下さい!今年はアプリで作ろうと思ってい… 年賀状アプリのおすすめを教えて下さい! 今年はアプリで作ろうと思っています。 大体60枚くらいを予定していて、写真を使いたいです。 なるべく安くて…でも、印刷もきれいなところを探しています! どのアプリがおすすめですか? また、"digipri"というアプリを使ったことがあるかた、感想を教えていただきたいです😊 よろしくお願いいたします! 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 5 アプリ おすすめ 写真 体 年賀状 もんちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 私は毎年「挨拶状ドットコム」を利用してます☺︎︎。写真も綺麗に仕上がります。23日までだったら40%OFFです。 いまちょうど作ってる最中です😂 11月10日 もんちゃん コメントありがとうございます! 遅くなってすみませんでした(>_<) 参考にさせていただきました! 11月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
コメントありがとうございます!
遅くなってすみませんでした(>_<)
参考にさせていただきました!