雑談・つぶやき 14日まで後少しだし、みんなに心配しすぎって言われるけど、検診4週間毎… 14日まで後少しだし、みんなに心配しすぎ って言われるけど、検診4週間毎だと不安 が多すぎる〜😑😑 ちゃんと、お腹の子が生きてお腹の中で大きく なってくれてるのか不安すぎる〜( 'ω' ) 早く検診してもらったって人もいるけど 後少しだから何とか耐えたいwww 胎動とか感じられたらもっと安心出来る んだろーなぁ( ¯ᒡ̱¯ )胎動早く感じたい。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 胎動 検診 (´,,•ω•,,)♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🐶と🐗 私もです😭 ほんとに生きてるのか?と思います(笑) めっちゃ心配ですよね〜〜… 私なんて次の検診24日です…😭 早く行きたい〜〜!!! 11月10日 (´,,•ω•,,)♡ ほんとですよね〜😭 胎動感じれればって毎回思って ますが…まだ全然感じずいつ頃 寝てるのかな〜とか色々考えて 気を紛らわしてます😰😰 24日なんてまだ長く感じますね😨 早く行きたいですね\(°∀° )/ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´,,•ω•,,)♡
ほんとですよね〜😭
胎動感じれればって毎回思って
ますが…まだ全然感じずいつ頃
寝てるのかな〜とか色々考えて
気を紛らわしてます😰😰
24日なんてまだ長く感じますね😨
早く行きたいですね\(°∀° )/