子育て・グッズ みなさん、加湿器や空気清浄加湿機は、何を使っていますか?壊れてしまっ… みなさん、加湿器や空気清浄加湿機は、何を使っていますか? 壊れてしまって買い替えをしようと考えていますが、種類がたくさんあるので困ってます😓💦 LDKに使うもので、暖房はエアコンを使ってます。18畳くらいの広さです。 メーカーや使い勝手など参考にさせてください! 最終更新:2017年11月10日 お気に入り エアコン 加湿 加湿器 暖房 とりこ コメント きゃてぃ子 SHARPのプラズマクラクター使ってます!使い勝手はいいですが、フィルターのお手入れがスボラな私には少し面倒だなって感じちゃいます💦 11月10日 とりこ 情報ありがとうございます。 プラズマクラスターは人気ですよね! 私もズボラなので、お手入れの簡単さもチェックしなきゃですね! 11月10日
とりこ
情報ありがとうございます。
プラズマクラスターは人気ですよね!
私もズボラなので、お手入れの簡単さもチェックしなきゃですね!