その他の疑問 賃貸物件にお住いで、壁紙貼ったりしてる方に質問なんですが。壁紙に直… 賃貸物件にお住いで、壁紙貼ったりしてる方に質問なんですが。 壁紙に直貼りしてますか? マスキングテープしてから貼ってますか? マスキングテープしてから貼ってる方はどんなマスキングテープ使ってますか? ダイソーなどの壁紙は貼って剥がせるタイプではないんですかね? 買ったもののなかなか手が出ずで…😅 ビフォーアフターの写真あれば載せていただきたいです❤️ 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 写真 ダイソー ままり(6歳, 9歳) コメント あお マスキングテープだとすぐ剥がれてしまったので ガムテープをわっかにして張り付けてます( TДT) それでも剥がれますが、マスキングテープよりはもつので(>_<) 11月10日 あお あ、すみません 壁紙の話でしたね(>_<) 壁飾りと間違えてました(T_T) 11月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
あ、すみません
壁紙の話でしたね(>_<)
壁飾りと間違えてました(T_T)