ペダトボトルのミネラルウォーターは、いつ頃から飲ませても平気なのでしょうか?(^_^…
ペダトボトルのミネラルウォーターは、いつ頃から飲ませても平気なのでしょうか?(^_^;)
- まま(9歳)
コメント
ゆゆ
ペダトボトルって何でしょう
ペダトボトルのミネラルウォーターは、いつ頃から飲ませても平気なのでしょうか?(^_^;)
ゆゆ
ペダトボトルって何でしょう
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育中の方、赤ちゃんとどのくらい遊んでますか? いま生後半年の子を育てていて、 だいたい一回の活動時間が2時間くらいなんですが 私が遊ぶの下手すぎて1人遊びをさせて 自分はそばでケータイ片手に見守ったり横に…
2歳の息子がすぐ泣きます…。 ・少し強く怒られると泣く ・遊びを中断させられるとやだ!と泣く ・お友達におもちゃを取られると泣く 繊細ボーイだと思います🥲 まだ保育園に通っていないのですが、支援センターなどでお…
洗濯機なんですが、今は私が一人暮らしの時に使っていた5キロのを使っています😂 今は主人と息子の3人暮らし、私の仕事上の洗濯物、息子の保育園の洗濯物も増え、変えようか悩んでおります😂 残念ながらドラムは置けないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
失礼しました。
ペットボトルでした…(^_^;)
ゆゆ
ベビー用ミネラルウォーターや南アルプスの天然水などはミルクの時から使ってましたよ(*^^*)
メーカーさんのHPにいくと調乳に使えます、使えませんって書いてあるので、調乳に使えるミネラルウォーターは子供に飲ませてます😌
まま
ありがとうございます。
南アルプス天然水
次の生協で たのんでみます。(^o^)