コメント

ウナギ
私も辺縁前置胎盤でした。
出来るだけの安静指示を出され、家事もほどほどに。無理はしない。と言われていました。
午前中お仕事されているならば、美容院に行ってサッパリして、気持ちもリフレッシュになるし私なら行きます!というか、私も行きました( ⋆ˊᵕˋ )
これ以上週数が増えると出歩きにくくなると思うので、今頃が良いと思いますよ〜😊
張りもなく、体調が良ければ、が大前提ですがね😅
ウナギ
私も辺縁前置胎盤でした。
出来るだけの安静指示を出され、家事もほどほどに。無理はしない。と言われていました。
午前中お仕事されているならば、美容院に行ってサッパリして、気持ちもリフレッシュになるし私なら行きます!というか、私も行きました( ⋆ˊᵕˋ )
これ以上週数が増えると出歩きにくくなると思うので、今頃が良いと思いますよ〜😊
張りもなく、体調が良ければ、が大前提ですがね😅
「29w6d」に関する質問
29w6d初産です。昨日健診があり、子宮口2センチでまだ子宮口が厚い?ねと言われました。そのあと内診グリグリをされました。健診後から出血混じりの織物が続き、今日はピンクから茶色の織物が時折あります。お腹の張りと…
29w6dです! 逆子が治らないです( ; ; ) 逆子で治せた方、具体的に何をしたかとか教えていただきたいです( ; ; ) 猫の伸びる時のポーズ(胸膝位)と足のツボを押して、右半身を下にして寝るように指導されてやって…
2月15日現在、29w6dです。 昨日検診に行ってきましたが推定体重が既に約1600gあって、いやなんかデカくない?て思ってます😅 担当医からは特に何も言われてないので問題視はしてないのですが 他の方と比べてしまうとなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キヌキヌ
ご返信有難うございます(^ ^)
今の所、張りもなく体調が良いです!
来月にはもっとお腹も大きくなると思うので、今の時期が良いと私も思っていました。
体調を見て行きたいと思います。
ありがとうございます(^ ^)