息子がパンパースパンツLを使っているが、体重が増えてスリムになったため、オムツパンツMに変えるか悩んでいる。ウエスト部分がずり落ちるかもしれない。皆さんはどうしますか?
今日息子とお出かけ中にまさかのおしっこ
漏れ2回ありでした😅
今はパンパースパンツL使ってます、
体重は9㌔ちょいです✨
少しづつ歩く頻度も増え、スリムになってきたのかな🤔
オムツパンツMに変えるか悩んでます。。。
1パックだけM購入しようかなとか。。。
ウエスト部分がずりざがってたのは大きいんですかね?
皆さんならどうしますか🤔?
- えいとまん(8歳)
コメント

チョコパイ♡
最近パンツL買いましたか?
パンパース 、リニューアルしてから大きめになったみたいで、私はまだテープのMですが、結構今までのMと大きさが違います🙃
1パック買って小さかったらもったいないですね😭3つくらい入ったお試し用とかあればいいのですが🙃

Kちゃん
10ヶ月で、9キロちょいで
今、パンパースMパンツ使ってます♡
今のところ漏れはないので、
Mでもいいかも知れないですね😊✨✨✨
-
えいとまん
歩くようにもなってきたのでスリムになってきたのかなとも🤔Mサイズ使ってるんですね!!
1パック買ってみます❤️ありがとうございます!!- 11月10日

のり♡
6ヶ月ですが9.5キロでMパンツ使ってます😌そろそろキツそうだしLにしようかと思ってますが、特に漏れることはないのでMの方が安心かもしれませんね!
-
えいとまん
キツいのは可愛そうかと思いオムツL履かせてましたが
家では漏れてなかったのに外出でも漏れはちょっと困るので、、、
Mサイズ1パック購入してみます!
ありがとうございます♡- 11月10日
えいとまん
ここ数ヶ月ずっとL使ってます☺️
リニューアルして薄くなって良いなぁと思ってたんですがリニューアルしてから大きくなったんですね!!
気が付きませんでした😅そうなんですー。。。ネットで安いのは3パックですし😭