その他の疑問 先輩に内祝プチギフトを贈ろうと思います。3,000円のスイマーバ戴いたの… 先輩に内祝プチギフトを贈ろうと思います。3,000円のスイマーバ戴いたのでその半分の1,500円前後を予定してます。 そのかたは、お酒が、特にチューハイが好きで、お店では、ライムチューハイとかレモンチューハイとか良く頼んでます。 お勧めの焼酎の瓶とか、チューハイとかありませんか?私ほとんど妊娠期、授乳期関係なく飲まないので全然知らなくて💦 ちなみに女性で、50歳ですが、めっちゃ元気なパワフルな方です🙆 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 授乳 ギフト 妊娠 0歳 スイマーバ お酒 tootママ(7歳) コメント りさ 私ならちょっとお高めのおつまみを選びますね! お酒だとメーカーによって味の好みが分かれそうで不安です💦 11月9日 tootママ コメントありがとうございます。 そっかぁ。おつまみ。なるほどー カニの缶詰とか牛肉しぐれ煮とかですか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
コメントありがとうございます。
そっかぁ。おつまみ。なるほどー
カニの缶詰とか牛肉しぐれ煮とかですか?