コメント

ちいぽん
わたし1人目も2人目も38週で産みましたがずっと内診ありましたよ‼︎
グリグリはされなかったですけど、エコーと内診常にセットでした💦

ちょろちゃん
この間37週でしたがいまだにないです💦
次からなのかなあ?と思っています!
- 
                                    さや そうなんですね!病院によって違うのかな? 
 赤ちゃん何㌘でしたか?よければ教えてください!- 11月9日

- 
                                    ちょろちゃん 37週健診で2700gでした! 
 早く産まれてほしいです〜〜!!- 11月9日

- 
                                    さや あたしも37週でそのくらいになっててほしいな~!!今は1200㌘です! 
 ほんとはやく産まれてほしいですよね(笑)- 11月9日

- 
                                    ちょろちゃん ずっと大きめと言われ続け 
 こんなにあればいつ産まれても
 いいと思い、迷信とわかりつつ
 ジンクス試しまくってますが
 まったくです💦

寒いから出てきたく
 ないよね〜〜ってお腹に声かけてます笑- 11月9日

- 
                                    さや 大きめなんですね!3000㌘いかないくらいで産みたいですよね!うち一人目が2500㌘だったのでそのくらいがいーなと思ってます! 
 頑張りましょ(^^)- 11月9日

くま🐻
私が通っている病院は
37週目からエコーと内診が
セットになります💗
- 
                                    さや 病院によって違うみたいですね! 
 お返事ありがとうございます!- 11月9日

退会ユーザー
うちは35wからありましたー!
- 
                                    さや お返事ありがとうございます!次からあるかな(^^) - 11月9日

さや
えー!!そうなんですか!あたしはずっとなくて一人目の時どうだったか忘れちゃって(>_<)
お返事ありがとうございます!