いちご
大丈夫です!
かけてます(^^)

退会ユーザー
かけてますよ(^^)
アメダス!笑

はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊 やっぱり大丈夫ですよね! 今度天気がいい日にかけてみます👢
いちご
大丈夫です!
かけてます(^^)
退会ユーザー
かけてますよ(^^)
アメダス!笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊 やっぱり大丈夫ですよね! 今度天気がいい日にかけてみます👢
「ファッション・コスメ」に関する質問
ワンオペ風呂、スキンケアどうしてますか💦 脱衣所でなっていてもらって風呂に入り、子どもを入れる前にサッとスキンケアを済ませて子どもを入れます。風呂上がりできるだけ待つ時間を減らすためにそうしているのですが、…
今日カラーしたのですがこの髪色って客観的に見て何トーンくらいに見えますか? あと管理職から明るすぎるともし言われたとしたら8月の終わりくらいにショコラブラウンくらいの暗めの色って入りますかね?🥲 今後8/27 カラ…
ロングや、ボブから、ショートヘアにイメチェンされた方いますか?? やはりショートヘアのカットが得意な美容室に行くべきですかね?? 小2以来トラウマでショートヘアにしてこなかったのですが、 そろそろショートヘ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント