雑談・つぶやき やばい。出先なんだけど。お腹が痛くて動きたくない。息子、ベビーカー… やばい。 出先なんだけど。 お腹が痛くて動きたくない。 息子、ベビーカーでお昼寝中だから、とりあえず、ソファーに座って休憩。 こりゃ、明日にでも病院に行った方がいいのかなぁ😭 動きたくないって思うほどの痛みは始めて。 悪阻もまだおさまらないし、おさまるどころか仕事の日はほとんど嘔吐してるし。 楽しくないマタニティライフだぁ(´;ω;`) 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 病院 お昼寝 ベビーカー マタニティ ベビー マタニティライフ 悪阻 息子 ベビ せいまさまま(6歳, 9歳) コメント ママ えー!大丈夫ですか??😥 今からは病院行けませんか??😥 11月9日 せいまさまま ご心配有難うございます。 少し休憩したら、痛みもおさまったので、帰ってきました。 急にたくさん動いたのがダメだったようです💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさまま
ご心配有難うございます。
少し休憩したら、痛みもおさまったので、帰ってきました。
急にたくさん動いたのがダメだったようです💦