コメント

うー
3歳から、アンパンマンの風邪薬シロップとか飲ませてます(^^)

みみたまご
1歳過ぎで飲ませました!
効いたのかは不明ですが…

ゆらゆら
3歳過ぎてから飲ませました!
病院行くほどじゃないかな?って時に😊
うー
3歳から、アンパンマンの風邪薬シロップとか飲ませてます(^^)
みみたまご
1歳過ぎで飲ませました!
効いたのかは不明ですが…
ゆらゆら
3歳過ぎてから飲ませました!
病院行くほどじゃないかな?って時に😊
「子育て・グッズ」に関する質問
育児いつから楽になりますか? ほぼワンオペ育児です。 旦那はたまに夜勤もあります。 実家か近いので頼れる時は頼ってますが、 実家も仕事をしてるので頼れても3時間くらいです。 いつになったら寝不足と精神的な疲れ…
年長の女の子です。 女の子で写真のようなランドセルの色どう思いますか? 小学校も同じになる幼稚園のお友達は 紫や水色など明るい色にした子が多いです。 今は可愛い色のランドセルが沢山ありますよね💦 私個人的には赤…
笑われる子供を見ると、すごく切ないです。 ダンスをしてるんですが、子供がどうしても他の子と比べるとできるようになるスピードが遅いです。 初めて習ったダンスなんて特に変な動きをしてるくらいです。 それをみた他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
効果はありましたか?
うー
完全に風邪でやばいってときは病院連れてって薬処方されたの飲んでました。
風邪ひき始めだけど熱は出てないとか、鼻水でてるとか、
そのくらいの時だけシロップ飲ませてました(^^)
なので、劇的に治ったとかはよくわからなかったです( ; ; )
ちゃんママ
そのあと、ひどくはならなかったですか?
うー
ならなかったですよー(^^)
ちゃんママ
そうなんですね!
幼稚園に行ってると、鼻水ぐらいだとなかなか病院に行けないので買ってみます!
ありがとうございます(*^^*)