子どもの履きやすくてオシャレなマジックテープ付きの靴を探しています。ニューバランスがいいがサイズがない。オススメポイントを教えてください。
子どもの靴のオススメありますか?😄
今はミキハウスの靴とコンバース持ってますが、コンバースはホントお出かけ用であまり履きません😅
運動靴でお出かけでもオシャレに履けるようなのを探してます😄🎵
できれば、マジックテープがいいです☺
ヤフーショッピングでポイントがあるので買ってあげようと思ってますが、いいやつがサイズなくて…ちなみにニューバランス探してました😄
履きやすさ、歩きやすさなどオススメポイントを教えてください☺🎵
- はるるんママ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
子どもを見てるとニューバランスが一番歩きやすそうです😊
スワリン
ニューバランスは軽い、柔らかい、履きやすい、1番オススメと靴屋の店員さんに言われ買いました😊
今まで900円の靴を履かせてたのですがニューバランスに買えたら歩き方も変わりすごい歩きやすそうです!
-
はるるんママ
ありがとうございます🎵
やっぱりニューバランスですかー😆
走り回るから歩きやすさ重視ですよね😉👍✨
ちなみにニューバランスもタイプありますが、どのタイプですかー?😃- 11月9日
はるるんママ
ありがとうございます😄
やっぱりニューバランスですかー😆🎵
ニューバランスもタイプありますが、どのタイプですかー?☺
退会ユーザー
FS996で合ってますかね?🤔
うちの子はこれでした😊💕
はるるんママ
ありますね!😉👍✨
探してみます😄
ありがとうございました😃