妊娠・出産 朝 赤茶色?のおりものがでたんですけど、病院に電話した方がよいのでし… 朝 赤茶色?のおりものがでたんですけど、病院に電話した方がよいのでしょうか😖??? 今妊娠8ヶ月の初マタです。゚(゚´ω`゚)゚。 この時期はよくあることなのでしょうか😣??? 教えてください。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 初マタ おりもの 病院 妊娠8ヶ月 妊娠 茶色 Ⓜ︎(6歳) コメント つな 電話した方がいいですよ! 後期に茶色のおりものはあまり無いことだと思うので(T_T) 11月9日 Ⓜ︎ そうなんですね😣😣 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
そうなんですね😣😣
ありがとうございます!