neneko
私も最近になって精神的生理的にイライラが凄いです〜😱
ホルモンかも?
上の子と接するときは仏になりきって無の状態で話を聞いてないとイライラするし、お風呂は一人で入ってもらってます😢理不尽に怒ったり当たったりするよりマシかな〜って。
あとは好きなもの買いに行って買い物したり食べたりしてます!
お互い来週出産ですね
あとちょっと......‼️
頑張りましょう〜〜‼️🤝
neneko
私も最近になって精神的生理的にイライラが凄いです〜😱
ホルモンかも?
上の子と接するときは仏になりきって無の状態で話を聞いてないとイライラするし、お風呂は一人で入ってもらってます😢理不尽に怒ったり当たったりするよりマシかな〜って。
あとは好きなもの買いに行って買い物したり食べたりしてます!
お互い来週出産ですね
あとちょっと......‼️
頑張りましょう〜〜‼️🤝
「妊娠38週目」に関する質問
初産で39w2dに入院して、計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩されたみなさん分娩予定日は何週何日でしたか?実際の出産は予定通りでしたか? 今日38w0dの検診で、赤ちゃん3040g、モニターで定期的にお腹が張っているのと…
39w5d妊婦です。 37wで1.5cm、38wで2cm、39wで3cm開いてると言われましたが中々陣痛や破水が始まりません… 一人目の時は2時間歩いて破水して40w5dで出産しました。 今日、上の子抱っこしてスクワットしたりしてみま…
陣痛ってどんな感じですか?? 今妊娠38週で明日から39週になるのですが、今日のお昼ごろから生理痛の痛みが不規則にあって前駆陣痛かなぁと思いながら過ごしてます。現在もバラバラの感覚で痛みがあったり、でもすぐ痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント