neneko
私も最近になって精神的生理的にイライラが凄いです〜😱
ホルモンかも?
上の子と接するときは仏になりきって無の状態で話を聞いてないとイライラするし、お風呂は一人で入ってもらってます😢理不尽に怒ったり当たったりするよりマシかな〜って。
あとは好きなもの買いに行って買い物したり食べたりしてます!
お互い来週出産ですね
あとちょっと......‼️
頑張りましょう〜〜‼️🤝
neneko
私も最近になって精神的生理的にイライラが凄いです〜😱
ホルモンかも?
上の子と接するときは仏になりきって無の状態で話を聞いてないとイライラするし、お風呂は一人で入ってもらってます😢理不尽に怒ったり当たったりするよりマシかな〜って。
あとは好きなもの買いに行って買い物したり食べたりしてます!
お互い来週出産ですね
あとちょっと......‼️
頑張りましょう〜〜‼️🤝
「妊娠38週目」に関する質問
逆子について👶🏻 くるくる回らず、一定の時期からずっと逆子と言われていたのに、帝王切開前に治った方っていますか? ずっと逆子で35週まできてしまい、38週で帝王切開予定です! 担当の先生からは80-90%の確率で帝王切…
義家族についてです。 自分の住んでいるところから5分ほどの距離に 義実家があり、その隣りに義母妹家族のいえがあります。 自分の実家は車で20分程度の距離です。 もうすぐ3歳になる子供を保育園に通わせています。 義…
今月5人目出産予定です。(38w) 明日から39wです。4人目まで自然分娩で出産されてます。 出産予定日が近ずくにつれて、5人目無事に産まれてくるか……とか 無事に、自然分娩で産めるか……とか何かあって緊急帝王切開になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント