妊娠・出産 妊娠35週の初産婦です!少し前からお股?子宮口?膣?なんかわからないけど… 妊娠35週の初産婦です! 少し前からお股?子宮口?膣?なんかわからないけどなにか挟まってるとゆうか開いてるとゆうかとりあえずそんな感じの感覚があるんですがこれはなんでしょう。これが子宮口開いてるってことなんですかね? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 妊娠35週目 子宮口 初産婦 妊娠 初産 あ(6歳) コメント あさひ 子宮口開いてるのは実感としては無いと思いますが😭💦 子宮頸管とかもんだいないんですよね ??心配なら明日見てもらった方が良いかもですね😭💦 11月8日 あ 実感としてないものなんですね! 丁寧にありがとうございます🙇 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
実感としてないものなんですね!
丁寧にありがとうございます🙇