その他の疑問 娘の卒園式、入学式の服装についての質問です!卒園式と入学式は服装は別… 娘の卒園式、入学式の服装についての質問です! 卒園式と入学式は服装は別々なんでしょうか? 同じ物を着せるのはナシですか? 娘の通う幼稚園は制服がないので、服を用意しなければなりません。 またどのような物が良いのか……悩んでいます。 卒園式、入学式、こんなの着たよー!という画像など見せていただける方いましたら見せていただきたいです♡ 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 服装 幼稚園 服 卒園式 まるこ(8歳, 11歳, 13歳) コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 同じ洋服でいいですよ😃 ママ友に女の子がいたので髪型とリボン🎀とくつ下だけ変えていましたね。 11月8日 まるこ コメントありがとうございます! 髪型や、小物変えるだけで随分かわりますよね! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます!
髪型や、小物変えるだけで随分かわりますよね!