コメント

H
こんにちは!
人それぞれですよー(^^)
増える人もいるし、増えない人もいるし^^;
私は増えませんでした^^;
増えたのは最近ですかね(^^)
どうか授かってますよーに\(^o^)/
ちなみに排卵後6日だとまだ着床すらしてないので妊娠初期症状はでませんよ(^^)
H
こんにちは!
人それぞれですよー(^^)
増える人もいるし、増えない人もいるし^^;
私は増えませんでした^^;
増えたのは最近ですかね(^^)
どうか授かってますよーに\(^o^)/
ちなみに排卵後6日だとまだ着床すらしてないので妊娠初期症状はでませんよ(^^)
「排卵」に関する質問
着床前は特に症状は出ないものなのでしょうか? 現在、排卵後4日目です。 昨夜、手のひらと足の裏のほてりで夜中2時に目が覚めましたが、それ以外の症状はありません。 よく「妊娠した周期は風邪っぽかった」と聞きます…
悔しい。悔しい。ワーママで休みの日は保育園預けちゃいけないから毎日仕事、育児、家事に追われてます。 40近い私の体は正直ボロボロ...。下の子は自閉症なのであまりYouTubeに頼りたくない...。でも仕事の日は私も休み…
9/10日〜13日くらいが排卵期で、妊活中の方いませんか?🥹 12日にタイミングとれてます。 10日〜12日でのびおり確認してますが、タイミングおそかったかな〜…って感じです。 一緒にソワソワしましょう😂
妊活人気の質問ランキング
(^∇^)
こんにちは❤️
返信ありがとうございます(^∇^)
妊娠おめでとうございます❤️
そーなんですかー!!
いつくらいから症状出ますかね?
H
ありがとうございます(^^)
ほんとーに早い人だと着床したあたりなので明日明後日くらいではないですかね?
あたしも何回も検索しましたよ〜^^;笑
あたしの場合は妊娠した時は妊娠初期症状なんてほとんどなくて、体温が朝昼夜ずっと高かったくらいですね(^^)ずっとポカポカしてました(^^)
(^∇^)
着床しててほしいです(´・_・`)
HCG注射が効いてくれるといいです。。泣
身体が熱くなるって聞きます❤️
やっぱり検索しちゃいますよね!笑