あーか
しました(・ω・)/
退会ユーザー
1人目の時そうでした😊
まいちゃん☆
私は違いますが、
私の友達は1人がそうでした💦
もう一人の子はしっかり避妊具を付けていたらしいのですが妊娠しました💦
なのでどんな状況でも、
セックスをしたら妊娠はありえますよ💡
☆milky way☆
しましたよ☆
世にいうがまん汁だけなら妊娠はしないみたいですが、稀に精液ががまん汁に漏れるからそれで妊娠するそうです。
中出し問わず避妊してなければ妊娠はしますよ💨
あーか
しました(・ω・)/
退会ユーザー
1人目の時そうでした😊
まいちゃん☆
私は違いますが、
私の友達は1人がそうでした💦
もう一人の子はしっかり避妊具を付けていたらしいのですが妊娠しました💦
なのでどんな状況でも、
セックスをしたら妊娠はありえますよ💡
☆milky way☆
しましたよ☆
世にいうがまん汁だけなら妊娠はしないみたいですが、稀に精液ががまん汁に漏れるからそれで妊娠するそうです。
中出し問わず避妊してなければ妊娠はしますよ💨
「妊娠した」に関する質問
高温期15日目、生理が始まらないので取り急ぎ手元にあるラッキーテスト排卵検査薬を使用しました。本来の使い方ではないことは理解しています。もう数日待ってみて生理が来なければ妊娠検査薬の予定です。 過去に高温期15…
外出しで妊娠したことがある方。 長年外出しだったけどたまたまできたのでしょうか? 初めての外出しでできたのですか? 私は批判されるかもしれませんが 学生の時から外だしを何回か経験していて 社会人になってからは…
予想外の妊娠ってどうやってするんですか? 外出し?ゴムがはずれた? 中に出してたら出すもん出してるんだから 排卵日だとは思わなかった予想外の妊娠だーとか 言わないですよね。 出してるんだから妊活と一緒ですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント