こどもちゃれんじについてなのですが、しまじろうのパペットではなく、しまじろうのぬいぐるみはいつもらえるものですか??
こどもちゃれんじについてなのですが、
しまじろうのパペットではなく、しまじろうのぬいぐるみはいつもらえるものですか??
- クロミちゃん(4歳1ヶ月, 7歳, 19歳)
コメント
シェリーメイ
こどもちゃれんじのぷち4月号の始めの付録についてきます☺
こどもちゃれんじについてなのですが、
しまじろうのパペットではなく、しまじろうのぬいぐるみはいつもらえるものですか??
シェリーメイ
こどもちゃれんじのぷち4月号の始めの付録についてきます☺
「こどもちゃれんじ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロミちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
もしかしてしまじろうの普通のぬいぐるみっていうのはなくて、手を入れるパペットだけですか?
はなちゃんがもらえる時期もあるかご存知ですか??
シェリーメイ
しまじろうはぬいぐるみですよー
はなちゃんはもうひとつ上の学年のこどもちゃれんじポケットっていうのについてきます☺
クロミちゃん
そうなんですね〜!
パペットって書いてあるのがぬいぐるみなんですかね?ごめんなさいしつこくて💦
ずっと入会悩んでたのに忘れてて(^^;;今日クリスマス号とぷちの案内がきたので、せっかくならしまじろうもはなちゃんも欲しいなーと思って♡お友だち紹介のポンチョも欲しいです(>_<)
シェリーメイ
パペットって書いてるのがぬいぐるみです。チャレンジいいですよーおもちゃも発達にあったものを考えて作ってくれてるので付録も結構いいですよー☺上の子が1才0か月からぷちをとってます☺今はポケットになりました✨
クロミちゃん
3月生まれで、ぷちの前のやつは分割すると値段他の生まれより高くなっちゃうからと悩んでいたのですが、ぷちは4月から始まるんですものね♪ 付録見ててもすごくいいなーと思いました♡
実際にとってる方の話が聞けて良かったです(*^^*) 普通におもちゃ買ってヒットしないよりいいですよね!!
シェリーメイ
私は4月産まれだったのでぷちからにしましたよー✨年払いだと月々1600円くらいなのでおもちゃを買うより知育になるし生活習慣も身に付くしいいと思います☺楽しく遊んでくれるといいですね
クロミちゃん
意外と安いですよね♪
いろいろありがとうございました(*^^*)ぷちから頼んでみようと思います♡