コメント
0007💖
みなさん私服だとおもいますよ☺
私はマタニティの黒いズボンに
上カーディガン羽織ってただけです(笑)
退会ユーザー
わたしは私服でしたよ😊
-
しましま
なら大丈夫ですかね?☺️
ありがとうございます🙏💕- 11月8日
退会ユーザー
私服で大丈夫だと思いますよ✨
寒いと思うので暖かくしてお出かけ下さい😊
-
しましま
ありがとうございます😊もっとキレイ目な格好の方がいいのかな?とちょっと思って質問しました!💦
暖かくしていってきます☺️💗- 11月8日
退会ユーザー
祈祷してもらわないのだったら、大丈夫だと思います(*^^*)
-
しましま
あ、祈祷してもらう予定です😭
それだとやっぱりボーダーはやめた方がいいですよね??- 11月8日
-
退会ユーザー
ボーダーの方はいなかったです(^^;
ワンピースにカーディガンの方が多かったです(*^^*)スカートに綺麗めのニットの方もいました!- 11月8日
-
しましま
やっぱりそうですよね😭💦
紺のタイトスカートあるのでそれにしようと思います😭(お腹はゆったり)
ありがとうございます💕- 11月8日
-
退会ユーザー
一緒に着てた家族や旦那さん達もみんな綺麗めな格好でした(^^)/
お腹冷やさないように暖かい格好して行ってくださいね😊- 11月8日
-
しましま
週末冷えますもんね😵💦💦
グレーニット×紺のタイトスカートにしようと思います😍💗
はいありがとうございます✨✨- 11月8日
ぷりぷり
きれいめの格好で行きました。同じようにきれいめ(普段着ではないような)な方は多かったです。
この時期なら上着を脱ぐこともありませんし、多少おめかししなくても大丈夫かなと(笑)
祈祷が集団か一組ずつかによりますが、長くなるので寒さ対策はしっかりとしてくださいね~。
カイロもしっかり貼って、ポケットにもあったらいいかも。
マフラーなどの防寒着はひょっとしたらはずさないといけないかもですが。
-
しましま
これは大丈夫ですか?😭💦
ちょっと心配になって写真撮りました😭❤️これに黒タイツ履いていこうと思います!
そうですね!マフラーとカイロ持っていきます!!☺️💕💕- 11月8日
-
ぷりぷり
全然大丈夫だと思います~!!わざわざ画像を貼らさせてすみません(笑)
上着も派手な色味ぢゃないなら問題ないです。
若いかたもたくさんいますから、カラフルで気にされない服装の方もいたりしますが。
私がいった神社は大きくて有名なところですが、みなさん落ち着いた色合いでした~。
正座するタイプなら、おそらく足をつずして~とアナウンスされるかもですが素直に楽な体勢になりましょう。ぢゃないとしびれまくって、みんな退出してるのに、なかなか立ち上がれない私みたいになります(笑)- 11月8日
-
しましま
いえいえー!!見ていただいてありがとうございます😭❤️いつもカジュアルなのできれいめな服がなくて😭💦💦急に心配になってきちゃいました😂✨笑
これにコート着ていこうと思います😍💕
そうなんですね!私も久しく正座してないので楽な姿勢でいこうと思います!!アドバイスありがとうございました☺️💕💕- 11月8日
-
ぷりぷり
はぁい!体を冷やさないように、いってらっしゃい~。
- 11月8日
しましま
あ、本当ですか❤️
本当はきれい目な七分袖のネイビーのワンピース着ていこうと思っていたら、いつのまにか寒くなっておりさすがに無理だなあーと思って😂💦
きれい目ではないから心配になりました💦ありがとうございます😊
0007💖
お腹冷やすといけないので
あったかい格好して行ってくださいね😆💖
しましま
ありがとうございます😊💗裏起毛付きのボーダーワンピースなので笑
腹巻きもしていこうと思います💗