帝王切開された方にお伺いします!産後生理痛重くなりましたか?私はフル…
帝王切開された方にお伺いします!産後生理痛重くなりましたか?
私はフルコース出産で、緊急帝王切開で出産しました。
現在まだ授乳中で、普通の1歳4ヶ月児より、飲む回数多いとおもいます。寝る前、夜中もまだ添い乳しています。
これまでに2回不定期で生理が来ました。が、先月2回目の生理があり、今日生理予定日です。
まだきてませんが、先日から生理痛があり、産前よりもヒドく、吐き気や胃のむかつきまであります。
- はじめてのママリン(8歳)
コメント
たんさん
生理痛はそうでもないですが、排卵痛がきつくなりました💧
あーちぇ
私も緊急帝王切開で出産しました(><)
フルコースでまぢキツかったのを覚えてます。
生理は二ヶ月前から再開しましたが、今のところ前と変わらず~って感じかな?
以前から痛みは普通にあるくらいですが吐き気や胃のむかつきなどはないです。
私も夜中の添い乳してるし飲む回数も多いと思います!
ちょっと似てる部分があったので思わずコメントしてしまいました\ ♪♪ /
-
はじめてのママリン
ありがとうございます。
フルコースほんとつらかったですよね。
出産前は陣痛も経験し、出産後は傷の痛み…。お疲れ様でした😣
私は不定期で2回きましたが、この2回はなんの前兆もなく、いきなりきたのでビックリしました。生理痛もなく、出血も少量。
これから本格的に生理がはじまるのかなと思っています。- 11月8日
ゆん★
同じフルコース緊急帝王切開で出産しました。
生理は以前 腰が重くて痛くは無かったですが、産後 胃痛で寝れなくなるようになりました😳
-
はじめてのママリン
ありがとうございます。
フルコースお疲れ様でした😣つらかったですよね。
胃痛で寝れない症状がでるようになったんですね!私も少し胃が痛い気がします。生理痛のように波がありますが。。。- 11月8日
m
2人とも帝王切開で出産しました!
そおいえば
生理痛重たくなりました😫💡
2人目出産してから生理再開しましたが、不順になりまだ1回しかきてないですがその時はあまり生理痛なかったで
す😊
出産する前は生理痛ほとんどなかったので生理痛重いのは本当辛いです( ・᷄・᷅ )💔
-
はじめてのママリン
ありがとうございます。
生理痛重たくなったんですね!
私もこれまでに2回きましたが、前兆なく痛くもなくいきなり生理がきたのですが、今回はルナルナで1週間前という通知が来たあたりから調子がよくなくて…。
産後子どももいるのに、生理痛重いってほんとツライですよね。- 11月8日
mama
私もフルコースの帝王切開をしました。
1歳3ヶ月の男の子がいます。
出産して生理が開始したのも早く
出産前と変わらずの生理でしたよ!
-
はじめてのママリン
ありがとうございます。
フルコースお疲れ様でした😣今ご妊娠されているようですが、予定帝王切開ですか?
生理再開早かったんですね!個人差すごくありますね!- 11月8日
-
mama
今回は自然分娩にチャレンジです!
- 11月9日
退会ユーザー
生理痛は妊娠前の嘔吐・頭痛・胃痛から、産後は腰激痛にかわりました。多少の吐き気もあります。そしてありがたい事に生理期間は食欲も落ちるようになりました 笑
それよりも生理前の最新的なダメージが酷くなり、イライラや突然落ち込む、涙が止まらない、など抑えきれなくなっています。
-
はじめてのママリン
ありがとうございます。
多少の吐き気同じですね。私の場合は波があります。そして、私も食欲もおちました笑
私から食欲を奪ったなら何が残るって感じなので、心配になりますが…笑
精神的にもヒドくなられたんですね😣私の場合、産後精神的にずっとイライラしているので、どうしようもないです😅←特に旦那や義家族に対して- 11月8日
はじめてのママリン
ありがとうございます。
私は不定期で5月と先月の2回生理ありましたが、なんの前触れもなく、痛くもなんともなかったんです。
が、今月は生理予定日前から調子がよくなく、ついに本格的にはじまるのかなと思っています…。