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コメント

ゆきまま
食べづわりのままプクプク太り続け、産むときには28キログラムも太っていました。
そのせいか超難産で、破水から3時間いきみつづけてやっと産まれてきました。
ごはんにこんにゃくのつぶ(ゆめちから?)を混ぜて炊いてみたり、1回の食事を半分くらいにして1日6食にしてみたりしてはいかがでしょうか?🐰
ゆきまま
食べづわりのままプクプク太り続け、産むときには28キログラムも太っていました。
そのせいか超難産で、破水から3時間いきみつづけてやっと産まれてきました。
ごはんにこんにゃくのつぶ(ゆめちから?)を混ぜて炊いてみたり、1回の食事を半分くらいにして1日6食にしてみたりしてはいかがでしょうか?🐰
「悪阻」に関する質問
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chisa.
難産ってどこからが
難産なのでしょう?(´°ω°`)
あたしも上の子の時
15kg増加し、陣痛は
全部で17時間でした。
破水からだと3時間、
でも子宮口が全開になってからは
3回いきんだらで生まれました。
子宮口開くのにとても時間かかったんですが、
これも体重増加のせいだったのでしょうか⁽⁽(ཀдཀ)⁾⁾
こんにゃくの粒!?
こんにゃくを細かく切って
ご飯を炊く的な感じですか!
やってみます(◜௰◝)♡
ありがとうございます!