コメント

てっちゃん
この写真のものと同じのをお祝いでいただき、持っています☺️❤️
月齢が低いうちは叩いて遊んで楽しそうでした!!
今はお座りしながら舐めたり噛んだりしています☺️
2歳のお友達は家に来た時に、ボールを上から落として音を鳴らして遊んでくれました❣️
長く使えてこれ、いいと思いますよ🙌私は満足しています!
てっちゃん
この写真のものと同じのをお祝いでいただき、持っています☺️❤️
月齢が低いうちは叩いて遊んで楽しそうでした!!
今はお座りしながら舐めたり噛んだりしています☺️
2歳のお友達は家に来た時に、ボールを上から落として音を鳴らして遊んでくれました❣️
長く使えてこれ、いいと思いますよ🙌私は満足しています!
「メリー」に関する質問
生後1ヶ月半です。 日中抱っこじゃないとほぼ泣いてます🥹 友達の子は置かれてもそんなに泣いてなかったけど うちの子は置かれた瞬間にグズグズ。。。 たまらずスリング買いました〜。 1人でメリーで遊んだりご機嫌な時…
7ヶ月になる息子を育てています。 最近つかまり立ちをするようになり、目が離せず家事がほとんど進まないのが悩みです。 みなさんはこの時期何か対策をして家事等をなさってますか、、? ヘルメットやサークル設置等の対…
ボール落としや、メリーの電源を自分でつけて、音楽が鳴った時など、結構な確率で私の顔を見てきます。 これは共感の一種と考えていいと思いますか…? 運動発達遅め(まだお座り、はいはい、つかまり立ちできない)模倣な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
コメントありがとうございます😊
お祝いでいただけるのはありがたいですね✨
何ヶ月頃から遊んでくれましたか?👶🏻
てっちゃん
うちの子は1ヶ月から見つめて、手を振って当てていました❤それが、遊んでいたのかどうかはよくわかりませんが、気に入って毎日入れると長時間セルフ遊び→疲れてそのままセルフねんねなんて日も多々ありましたよ☺️💓
めろんぱん
すごく興味をもってくれたんですね!
セルフねんね!いいですね😳✨
とても良さそうな商品なので購入しようと思います!