※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優月
子育て・グッズ

同じくらいのお子さんでこどもちゃれんじしてる方いますか?お子さんの反応どうですか??

同じくらいのお子さんでこどもちゃれんじしてる方いますか?
お子さんの反応どうですか??

コメント

こどもちゃれんじEnglishですが毎日しまじろーのDVDみせて!っていってきます✨
ABCも全部歌えていて本当に子供って吸収力はやいなーって思います。

• 優月

優月

ありがとうございます!
    なるほど😳色々なおもちゃや絵本などがついてくるみたいなので毎月新鮮かな?と気になっていました✨
    ABC歌えるの凄いですね😳

• 11月8日
たンたン

してますよ🙆
2歳になってようやく反応するようになりました😊
1歳半の時はシール貼ることだけさせてました💦
DVDも今すごい真剣にみてます😂

一歳半の時はやめようかなー。とも思いましたが、、二人目も生まれるしこのまま続けようかなって思ってます!!
ポストに届いたのをみると喜んでる姿なんかたまりません😊

• 優月

優月

ありがとうございます!
    しまじろうの人形に歯ブラシとか生活習慣を身につけるのに良さそうだなと今回入っていたチラシで考えていました!

あまり反応されなかったのですね😳
    ポストに毎月、自分の物が届くのってきっと嬉しいですよね😊

• 11月8日
  • たンたン

たンたン

歯ブラシは子供自身が自分に使ってます💦(笑)
    トイレとかすごいためになってるみたいでトイレ行くのに最近はハマってますよ🙆

嬉しいと思います♡

• 11月9日