コメント

nana
私もそのぐらいの時たまーに同じところだと思いますが、痛みありました。。
でも少しすると良くなるし、そんな頻繁でもなかったので特に何かするわけではなかったです。
今は順調に赤ちゃんも育ってます!
きっと成長しているからかなって思いました!
nana
私もそのぐらいの時たまーに同じところだと思いますが、痛みありました。。
でも少しすると良くなるし、そんな頻繁でもなかったので特に何かするわけではなかったです。
今は順調に赤ちゃんも育ってます!
きっと成長しているからかなって思いました!
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠20週の経産婦です! 18~19週はボコッみたいな胎動を感じてたんですが、ここ最近胎動らしきものを感じれません…。 たまにお臍の右下らへんがポコポコってするんですが、これも胎動だと思いますか?🤔
こんにちは。現在19週の初産婦です。 16週6日の妊婦健診にて、その日の朝にほんの少量の茶色い織物が出ていたことを相談し、内診を行ったところ破水しており、入院となりました。 内診前のエコーでは、羊水は特に減ってお…
19w妊婦、映画館でずっと座ってるのがキツすぎて前半の内容ほぼ入って来ず😂後半から両手を腰の横に置いて支える形にしたら、腕は犠牲にしましたが楽に見ることが出来ましたが、妊婦さんは映画館控える方が多いんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meowgt
ありがとうございます!週数を重ねるごとに、今までなかった痛みが、色んなところに出現するので少し焦りました ^^; 無理しないようにします。
nana
くれぐれも過信なさらずに心配だったら病院で相談してみてくださいね!
何事もなくご出産できますよーに😊🍀🍀
meowgt
ありがとうございます!家に帰ってゆっくりしたら大分良くなりました(^^)
nanaさんも無事にご出産できますように!マタニティお互い楽しみましょう🤰