その他の疑問 痛み出血頸管長などの異常はなしですが、張りが酷いため一週間の自宅安… 痛み出血頸管長などの異常はなしですが、張りが酷いため一週間の自宅安静となりました。 一人目も保育園に通っているため久しぶりの一人の時間持ててニヤニヤしてます(笑) 自宅安静なのでお出掛けなどはできませんが久しぶりの一人の時間を満喫したいです。 みなさんなら何をしますか?? やっぱりDVD鑑賞や漫画ですかね?? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 保育園 漫画 DVD 自宅安静 ちゃーーーんまん(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント marimi スマホで漫画ですかねー!1人目出産前の産休を思い出します! 楽しみながら、お大事に♡ 11月8日 ちゃーーーんまん やっぱり漫画が無難ですよね😊 ありがとうございます! 存分に自宅安静満喫したいと思います(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーーーんまん
やっぱり漫画が無難ですよね😊
ありがとうございます!
存分に自宅安静満喫したいと思います(笑)