妊活 OMRONのアプリで基礎体温管理中。他メーカーの連動体温計アプリを探しています。キモチアプリのレイアウトが気に入らず、イライラしています。 こんにちは😃スゴく個人的でどうでもいいかと思いますが…OMRONの基礎体温とカラダのキモチというアプリで基礎体温管理してます!前のはシンプルでよかったんですがカラダのキモチのレイアウトがなんか受け付けません😫 体温計と連動してて簡単に管理できる他のメーカーってご存知ないですか?? ちなみに今。生理前でなんの予兆もなく…イライラしてるだけかもしれません(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 生理前 ☺︎☺︎☺︎(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント hachi わたしも基礎体温はリズムノート使ってました! 今は子育て中で基礎体温計ってないので使ってなかったんですが、新しくなるのは知ってましたが使いにくいんですねー(´д`) 11月8日 ☺︎☺︎☺︎ コメントありがとうございます😊 なんか、使いにくいというか…キラキラ系で…出来れば前のが良かったです。笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊
なんか、使いにくいというか…キラキラ系で…出来れば前のが良かったです。笑