コメント

hachi
わたしも基礎体温はリズムノート使ってました!
今は子育て中で基礎体温計ってないので使ってなかったんですが、新しくなるのは知ってましたが使いにくいんですねー(´д`)
hachi
わたしも基礎体温はリズムノート使ってました!
今は子育て中で基礎体温計ってないので使ってなかったんですが、新しくなるのは知ってましたが使いにくいんですねー(´д`)
「基礎体温」に関する質問
本来の生理予定日が昨日5日でした。 基礎体温について 日中に測って37.3 本来なら朝方にはかるんですよね? 日中に測ったのも 参考にしてもよいのでしょうか?
BT6の検査薬とBT7の検査薬を比べると BT7の方が薄くなっています🥲 朝起きた時体温も下がっているように感じました🥲 (基礎体温は特に測っていません) 継続難しいですかね、、、😭😭 7/7の七夕の日が判定日なのですが不安で…
高温期15日目です。 13日目にフライング検査で陰性でした。 基礎体温が下がらず、もう一度したのですが、薄ーく見える気がして分解したら薄い線が見えます。 これは妊娠関係なく、尿をかけて分解したら見える線なのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊
なんか、使いにくいというか…キラキラ系で…出来れば前のが良かったです。笑