※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
妊活

OMRONのアプリで基礎体温管理中。他メーカーの連動体温計アプリを探しています。キモチアプリのレイアウトが気に入らず、イライラしています。

こんにちは😃スゴく個人的でどうでもいいかと思いますが…OMRONの基礎体温とカラダのキモチというアプリで基礎体温管理してます!前のはシンプルでよかったんですがカラダのキモチのレイアウトがなんか受け付けません😫 体温計と連動してて簡単に管理できる他のメーカーってご存知ないですか?? ちなみに今。生理前でなんの予兆もなく…イライラしてるだけかもしれません(๑˃̵ᴗ˂̵)

コメント

hachi

わたしも基礎体温はリズムノート使ってました!
今は子育て中で基礎体温計ってないので使ってなかったんですが、新しくなるのは知ってましたが使いにくいんですねー(´д`)

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

コメントありがとうございます😊
    なんか、使いにくいというか…キラキラ系で…出来れば前のが良かったです。笑

• 11月8日