32週からの入院経過と36週での退院について質問しています。その日に産まれることはあるか、子宮口の状態や退院後の症状について不安があります。
わーいわーい退院だぁ( ¯﹀¯ )
32週子宮頚管15mmで入院〜33w5dで子宮頚管34mmまで伸びて、36週で子宮頚管16mmで退院!!!!
ほんとは入院してた方がいいんだろうけど…入院準備してないってことで退院さしてくれるのかな(๑¯ω¯๑)
4週間ぶりのお外は雨です。゚(゚^ω^゚)゚。
退院してその日に産まれたよーって人いますか?(; ・`д・´)
子宮口は開いてないです!たぶん😅
37週までもってほしいけど36週やしいつ産まれてもいいってことで退院なりました!!まだしてないですけど( ੭•͈ω•͈)੭💦
点滴ぬいたぶん張りが多いです( ̄▽ ̄;)
- まこ(6歳)
コメント
退会ユーザー
わたしの友だちが退院した翌日にショッピングモール行ったら、陣痛来てそのまま出産してました🙆
ゆーミン
私の友達は、36週まで入院していて、37週で退院した日に産まれました!
元気な赤ちゃん産まれますように(∩´∀`∩)*゜
-
まこ
ありがとうございます!
退院した日に産まれることやっぱあるんですね( ੭•͈ω•͈)੭💦
ありがとうございます!!!!入院中は処置室で検診してたので顔見れてなくて…(._.`)楽しみです!!!☆彡.。- 11月8日
おちな
退院おめでとうございます☺️
出産前、少しでもお家で過ごしたいですよね💓
同じ日に出産した方で、退院して2時間後に破水してにはまた入院という方や、退院してすぐ陣痛っぽいの来てたけど美味しいもの食べてから!と7時間後にはまた入院という方もいました😂
元気に生まれてきてくれますように💕
まるちゃん
退院おでとうございます!
私は29wに15mmで入院
36wで退院38wに出産しました(^^)
少しでもゆっくりできるといいですねー!私はもう十分外の世界楽しんだから早く産みたいって思ってた頃に出てきました。逆に40wまで出てこなかったらソワソワしてただろうな~
まこ
ありがとうございます!!
翌日ですか!!凄いですね!ショッピングモールで(; ・`д・´)🌞