コメント
退会ユーザー
2人目は1人目の3分の1くらいになりましたね(笑)
まこ
減りましたが、その分の買う量も減って楽です( ˆoˆ )/
-
すー
内祝い考えるの地味に大変ですよね(笑)
- 11月8日
しほ
確かにそうですね笑!
上の子の時めっちゃ貰いました...額は大小さまざまでしたが多分50万くらいは💦
下の子は数万円でした笑!確かにお返しが楽でした~✩︎
-
すー
かなりの差ですね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
上の子の時はお返しめっちゃ大変だった記憶あるのに、今回はあっとゆーまに済みました♬笑- 11月8日
らぷんつぇる
たしかに!うちも下の子は親族とほんとに親しい友人くらいで、上の子に比べるとかなり少ないです😭
-
すー
ですよねー(^◇^;)
下の子見に来る友達もめっちゃ少ないです(笑)- 11月8日
-
らぷんつぇる
それですよー。周りに比べると結婚自体遅かった方に入るので仕事復帰してたりで全然見に来なかったです😭土日はさんだけど、来てくれた友達はめっちゃ少なくてまだ下の子生まれてから1回も会ってない友達とかもいます😵
- 11月9日
-
すー
そうなるものなんですかねー(T . T)
子供増えると出掛けるのも大変だし、自分から遊びにも誘いづらいです(>_<)- 11月12日
あゅ
うちはほぼないです。
どちらもおなじ金額頂きましたよ。
-
すー
そうなんですか!?
すごいですねー(✿´ ꒳ ` )♡
うちは、主人の家柄、近所の人とかが一人目の時はめっちゃ多かったのが、今回は全くです(笑)
親戚とかは同じなんですがねー(*´pq`)- 11月8日
♡ゆずゆず♡
うちは下の子ほぼゼロでした😱
-
すー
ほぼゼロ!?(T_T)
貯金額もかなり差がでそうですね💦- 11月8日
-
♡ゆずゆず♡
上の子の時は結構貰ったんですが、下の子は全く無くて従姉妹がおしりふきのケース、実妹がアカチャンホンポの商品券くれただけです😓- 11月9日
-
すー
そんな差があるものなんですねー(^◇^;)現金なしですか(>_<)
- 11月12日
のび♡のん
差はそんなになかったです!親戚は上の子と同じようにしてくれたので♡
-
すー
そうなんですねー(♡ˊ艸ˋ♡)
うちも親戚は同じようにしてくれてるんですが、主人の家柄上の子の時は、近所の人からがめっちゃ多かったのが、今回は全くです(笑)- 11月8日
すー
減りますよね(笑)
そんなもんですね(^◇^;)