妊娠・出産 今日から35wです。おりものについて質問です。先程お手洗いに行ったら、… 今日から35wです。おりものについて質問です。 先程お手洗いに行ったら、トイレットペーパーにおりものが大量につきました。3回拭いてやっと拭ききれたくらいの量です。 見た目は薄黄色で、ネバネバしてそうな感じなんですがそんなに粘つきはなし、ニオイもありませんでした。 この時期にこれくらいの量のおりものって普通ですか? ちなみに切迫早産で頸管10mm〜15mm、張りもよくあり、たまに軽ーい生理痛みたいな痛みがあります。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り おりもの 生理 妊娠35週目 切迫早産 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント さや 出産前には赤ちゃんの通り道をキレイにするためにおりものが多くなると聞いた気がします。 11月8日 はじめてのママリ🔰 あんまり気にしなくて平気ですかね😅 今度受診した時にも確認してみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしなくて平気ですかね😅
今度受診した時にも確認してみます!