akipuripu
大きく生まれたので、
退院してからほとんど使わなかったです🤣
ぴい助
今も使ってます\(^-^)/
らな
大きめでうまれたので、入院中しか使わなかったです(笑)
ゆっちゃん
2ヶ月くらいまで使っててやめちゃいました😊出かけるのに授乳クッション持っていけないからなくてもできるようにしようと思って✨
akipuripu
大きく生まれたので、
退院してからほとんど使わなかったです🤣
ぴい助
今も使ってます\(^-^)/
らな
大きめでうまれたので、入院中しか使わなかったです(笑)
ゆっちゃん
2ヶ月くらいまで使っててやめちゃいました😊出かけるのに授乳クッション持っていけないからなくてもできるようにしようと思って✨
「授乳クッション」に関する質問
自分に合う授乳ブラが分かりません。 よく言えばお椀型、悪く言えば離れ乳? 胸の位置は高いです。 トップとアンダー的にはGカップのはずなのに全くそうには見えず、下に重心がある谷間が出来ません。 1/2カップか3/4カ…
赤ちゃんの寝る場所について質問です! 夜は寝室の布団で寝かせているのですが、日中はリビングで寝かせてます!(座椅子の上だったりソファーだったり。ソファーの場合は落ちないように授乳クッションでガードして必ず横…
1歳くらいまで母乳もミルクもまだまだ飲むもんやと思ってました 最近は3回食もはじまり、夜寝る前と深夜に飲むくらいで ちょっと寂しい気もします 授乳クッションがないと飲めなかったあんなに小さい子が こんなに大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント