※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅーちゃん
妊娠・出産

妊娠28週6日で切迫早産で入院中です。同じ経験の方いますか?切迫早産で入院し、出産された方、経験を教えてください。

妊娠28週6日何ですが、切迫早産って診断されて入院してます。同じく妊娠8ヶ月で切迫早産って診断されて入院された方居ますか?切迫早産で入院してそのまま出産までされた方居たら教えてください。

コメント

y

21週で10日間入院してました😩

• ぶぅーちゃん

ぶぅーちゃん

10日間で退院出来たんですか?私は体調長くて36週までって言われてしまいました😭そのまま出産まで行くと思いますか?

• 11月8日
  • y

y

退院してからも自宅安静はしてました!
    同じ部屋だった人も36週で退院してましたよ😩
    頸管の長さとか張りの頻度とかで
    36週までかもしれないですね💦

• 11月8日
  • ぶぅーちゃん

ぶぅーちゃん

長いですね😫36週なら出産可能ですかね?

• 11月8日
  • y

y

早産ではありますけど体重によっては
    大丈夫かもしれないですね!

• 11月8日
  • ぶぅーちゃん

ぶぅーちゃん

前回の検診で1900gだったんですが、2000g超えてたら可能ですかね?

• 11月8日
  • y

y

大丈夫とかはないと思いますけど、、、
    主治医に相談するのが一番かと😭

• 11月8日
  • ぶぅーちゃん

ぶぅーちゃん

有難うございます。

• 11月8日
tom-tom

切迫流産からの切迫早産で、21wから入院し現在30wですがずっと入院してます😵
21w〜24wまで個人病院に入院し、24w途中からNICUのある総合病院に転院し入院継続中です。
36wまでは入院予定です😭
長期入院になるかは張りの頻度や強さ、頸管長の長さで決まってくると思います👍

• ぶぅーちゃん

ぶぅーちゃん

入院中は、安静にしなきゃいけないから暇です😭

• 11月8日
  • tom-tom

tom-tom

暇ですよね😵
    私は入院中にポータブルDVDプレイヤーをネットで買いDVDをみたり、産後に着たい洋服をネットで探したり、産後に食べたいもの、お店などネットで探したりして、不安ばかりにならないよう気分転換しています😊

• 11月8日
  • ぶぅーちゃん

ぶぅーちゃん

なるほど、私も、ネットで着たい服や子供に着せたい服を探します💕

• 11月8日
みぃ0124

はじめまして♪27wから切迫早産で入院中です。
私の場合はお腹の張りの自覚がなく、子宮頸管は短いは内子宮口は開いてるはで入院になりました。
シモさんの場合どんな症状や状態で入院になったのかはわからないのでなんとも言えないです( ̄▽ ̄)
私は帝王切開なので、35wか36wまでお腹で育てて入院のまま出産になるとおもいます。