コメント
ひよこ111
初産にしては間隔短いですね~産婦人科に電話してみてください♪
ちょぱ
わたしは1人目の時、陣痛最初は張りのみでした!
一晩耐えたら4cmあいてて朝入院しましたよー
出産もうすぐですね!頑張って下さい♡
-
りょん
すみません!下のが回答のお返事です!
- 8月23日
-
ちょぱ
もう産まれちゃってますかね?♡いつもと違ったら電話してみるのもいいと思います!
結構そういう人多いみたいで、助産師さんにも自分で判断しないでいつでも電話してねって言われてたので、迷ったら聞くのもありかも!でも陣痛だと痛み強くなるので、絶対気づかない事はないですよーー!- 8月26日
-
りょん
まだまだ出てきてくれなそうです(^_^;)笑
昨日の夜中に痛みで起きたのですが、落ち着いて次の痛みを待つ前に寝てしまい、気づいたら朝でしたw毎日まだかまだかと待っている傍ら、尿漏れも破水!?と思ったり陣痛きた!?とビビりまくりですwありがとうございます!迷ったら電話してみます🎵- 8月26日
りょん
回答ありがとうございます!
そうだったんですね!!
痛くないし陣痛じゃないよねって思ってたんですが、
いつもとレベルが違う張り方だったので測ってみたらいきなり5分感覚で焦ってしまいました(;ω;)
病院に電話しようと思ったのですが1分ずつ遠のいていったのでとりあえず横になって様子見です。やはりいつもより張る回数が多いのですが電話したほうがいいでしょうか??
退会ユーザー
わわ!ごめんなさい💦
間違えてイイね押しちゃいました(>人<;)
あれから大丈夫ですか?
陣痛だと良いですね(o^^o)元気な赤ちゃんお祈りしてます!
-
りょん
おはようございます(❁´ω`❁)*✲゚*
いえいえ!大丈夫ですよ(*-∀-)ゞ
あれから張りはあったのですが痛みはなく、いつの間にか寝てしまいました(;ω;)
起きたらいつも通りのグニョングニョン胎動もあって張りのほうも収まってしまいました😅
ストレスからきてしまったのでしょうか?感覚が少しキレイで焦りましたが明日の検診で一応このようなことがあったことを聞いてみたいと思います🎵- 8月23日
りょん
痛いというよりバリバリに張っているって感じのみです!怒鳴り声を30分以上黙って我慢していたのでそのせいですかね…
一応電話してみます!
ありがとうございます!