※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーディ
妊娠・出産

妊娠8週目で赤ちゃんの袋が見えず、可能性として子宮外妊娠や流産が考えられる状況です。そのまま状態が悪化する可能性がありますか?

こんにちは✨
検査薬陽性反応あり、病院行きました。
最終生理から計算して、今8週目なのですが、赤ちゃんの袋が見えない。病院側での尿検査でも反応薄く、子宮外妊娠か流産の可能性もあるとの事でした。

このままダメになってしまうのでしょうか?

コメント

hitomi

こんにちは!
不安いっぱいですよね😣
赤ちゃん信じて待ちましょう👶!

ちいぽん

お辛いですね💦
そう言われても、まだ赤ちゃんがんばってるので最後まで諦めないで信じてあげてください>_<
もし、お別れになってしまってもご自身を責めないでくださいね‼︎

ちゃんみー

はじめまして‼︎
私も同じぐらいの週数ですが,赤ちゃんの袋が見えていません…😢
不安ですよね…
これから自分の体調もどうなるか不安ですし
お互い赤ちゃんを信じて待ちましょう‼︎

• プーディ

プーディ

こんにちは✨
    やはり1週間後に再受診ですか?とても不安で涙が出てきます😢
    諦めたくない。絶対会えると信じて待ちます✨

• 11月10日
  • ちゃんみー

ちゃんみー

私は1週間後の予定だったのですが,
    もし次の受診でほんとに手術になった場合,子供を預けなきゃいけなかったりするので旦那さんの休みの都合で月曜に受診することになりました💦

わかります‼︎
    娘を見てると辛くなって寝てる時とか1人になった時とかに泣いてしまいます😢

ほんとに諦めたくないです‼︎
    でも今は不安しかなくていつもマイナスなことばっかり考えちゃってます…

• 11月10日