コメント
ぴえろ
前駆陣痛ですね。
あと5分待って続く時間が短くなってから
病院に連絡した方がいいと思います。
1.2分で行くと家に帰ってって言われてしまうので💦
あや
私は陣痛?と思った時に検診だったので聞いたら前駆だよ!子宮口もカチカチ、まだまだ何日も先と言われて
昼に立てなくなるくらいの痛みに襲われて。3時には生まれました(;ω;)
なので、バラバラだけど前駆とは限らないのでもぅ少し感覚を見て見てください!
-
ぬまた
急な出産になったのですね!
間隔が定まるまでもう少し様子見てみます!- 11月8日
-
あや
半日もしずこーも変わるのか😫とびっくりしました、、
ほとんどの人が緩いうちにお風呂も入れなくなるし陣痛はじまったらシャワー浴びて準備持って、ご飯も食べてとかしてるみたいですが、、
違うと言われてそんなことしてなかったですww- 11月8日
suu♡
前駆っぽいですね💦
痛みの強さはどうですか??
間隔がだいたい10分ぐらいに定まってきたらか痛みがかなり強いと感じるようになったら連絡でいいと思います💦
今連絡しても待機と言われるか病院行っても帰されそうな気がします😊💦
-
ぬまた
自分の感覚では、動けないくらい痛くて目もつむっちゃうかんじです(>_<)
時間間隔がもう少し定まるまで様子見たいと思います!
ありがとうございます!- 11月8日
-
suu♡
コメント間違えました💦
ごめんなさい💦
動けないぐらいだと陣痛始まりの可能性もありますし、徐々にでも痛みが強まってる感じがあるなら1度連絡されてみてください😊🎵- 11月8日
アヤックマ
前駆陣痛っぽいですね💨
ですが、本陣痛に繋がる可能性もあるので間隔が縮まってきたり痛みが増したら産院に電話して下さい☺️
ぬまた
ありがとうございます!
また間隔が15分ほどあいてしまったので、もう少し様子見てみます!!
ぴえろ
もう少しで赤ちゃんに会えますね(∩˘ω˘∩ )♡
お腹さすりながら
いつでも出てきていいよーとか
早く会いたいねーとか言うと
陣痛が一気にきますよ(*゚▽゚)ノ