コメント
まままり
ジュニアシートを付けているシートをほんの少しだけ背もたれ側を倒してあげています( ´ ▽ ` )ノ
そしたら前に倒れてくることがなくなりました♪
まままり
ジュニアシートを付けているシートをほんの少しだけ背もたれ側を倒してあげています( ´ ▽ ` )ノ
そしたら前に倒れてくることがなくなりました♪
「4歳」に関する質問
今6歳の息子と4歳の息子がいます。 保育園は自転車で送迎していて前に4歳の子供を乗せ 後ろに6歳の息子を乗せています。 今年4月に6歳の息子が支援学校に通うので送り迎え2箇所しないといけません。 いつまでも下の…
現在4歳の子どもが1人います。 年末年始で親戚や友人に会うことが多く、そのなかには赤ちゃん(0歳児)や妊娠中の方もいました。 以前からそろそろ2人目を考えていることもあり、赤ちゃんがいることがとても羨ましく、2人…
シングル、子どもは4歳2歳です。 私の祖母の家に帰省しました! 私の祖母 私の父母+妹(23) 父の姉夫婦+いとこ(28)+いとこ(24) が集まりました。 いとこと妹は結婚もしておらず、子どもがいるのが私だけです。 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
そうなんですね!ありがとうございます。
さっそく試してみます^^