コメント

まままり
ジュニアシートを付けているシートをほんの少しだけ背もたれ側を倒してあげています( ´ ▽ ` )ノ
そしたら前に倒れてくることがなくなりました♪
まままり
ジュニアシートを付けているシートをほんの少しだけ背もたれ側を倒してあげています( ´ ▽ ` )ノ
そしたら前に倒れてくることがなくなりました♪
「4歳」に関する質問
イライラしてしまう 今さっきなんですが息子と夫に怒ってしまいました。 原因はYouTubeです。夕食後、YouTubeあと一つだけだよ、と息子に言い私は犬の散歩に行き夫に息子をみてもらいました。 私は妊娠中ですが犬の散歩…
4歳の娘の検尿がとれません!誰か助けて欲しいです😭 保育園から検尿キットが来たのですが、なぜか娘がめちゃくちゃ嫌がって意地でも取らせてくれません。 痛いことしないよただおしっこここに入れるだけだよと説明しても…
ちょうど4歳半の娘の発達が遅れています。 ・じゃんけの勝ち負けを何度言ってもなかなか覚えられない ・1から10数えるのは数字をとばす ・名前をひらがなで書く事を教えたけど、とても覚えられなそうです ・人を描く時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
そうなんですね!ありがとうございます。
さっそく試してみます^^