なんなんやろ?!無性に串カツが食べたくなって、しかも、串カツの玉ねぎ!…
なんなんやろ?!無性に串カツが食べたくなって、しかも、串カツの玉ねぎ!!😂
大阪にピュッ!と帰って、こんな夜中に新世界にでも行けたら最高なのになー
愛知でも、安くて子連れでも入りやすいお店ってどっかないですかね?
- サチコピ(7歳, 8歳, 10歳)
コメント

ららみ(母乳チョロリ)
サチコピさんこんにちは😄
串カツとか焼き鳥とかって無性に食べたくなりますよね🎵
大阪は割りと近いので新世界行ってみたいです😁
友達がSNSにあげてて私はまだ行っていないですが、子連れ歓迎っぽいお店がありました!
昭和区荒畑の「ヴェリーヌ」キッシュが有名みたいです!
もしピンと来たらどうぞ😆✨
サチコピ
ららみさんこんにちは❗
お家みたいな店内で、子連れでもくつろげそうな雰囲気ですね✨😆
最近、食欲が止まらなくて、みるみる体重が増えていってます😱
ららみさんの予定日は12月ですか?1月ですか?
ららみ(母乳チョロリ)
こんにちは😄
雰囲気良かったー!と友達言ってましたよ❤
安定期過ぎると食欲ヤバイですよね😂
体重増えましたか?
私も食欲ばかりですがなんとか+4㎏くらいで頑張ってますよ~💪+8㎏までと言われています😅
私は予定日、元旦なんです😁サチコピさんは2月でしょうか😊
サチコピ
+4キロですか!素晴らしい❗
私はすでに、+6.4キロほどいっちゃってます😌二人目の時も生まれるまでに+10キロ😌今回は二人目も越える勢いですね😣ヤバいです⚡⚡
私の予定日は2月の半ば過ぎです😊元旦が予定日とは✨なんだかスペシャルな年明けになりそうな予感ですね😆
ららみ(母乳チョロリ)
元々食べることが大好きなので我慢するのすごい辛いんですけどね😂
母性が働いてるのか頑張れてます✨
サチコピさんもいいペースじゃないですか😄
早生まれちゃんですね✨
年末年始でバタバタしそうですが、旦那や家族が休みでみんなで赤ちゃん迎えられそうで楽しみです😆❤
サチコピ
確かにそうですね!忙しい時期かもしれませんが、みんなが家にいて安心感もありますよね😄