妊娠・出産 妊娠確定後の次の検診で双子だとわかり、地元の病院では出産出来ないと… こんばんは★ 妊娠確定後の次の検診で双子だとわかり、地元の病院では出産出来ないとのことだったので埼玉医大に転院になりました。 今は、妊娠9週目です。 予定日は、6月10日です。 次回からは、毛呂山にある埼玉医大に受診します。 埼玉医大での出産は、初めてで出産費用などが全然わからず、わかるかたがいたら教えてほしいです。 よろしくお願いします☆ミ 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 病院 双子 妊娠9週目 予定日 妊娠 検診 出産 出産費用 菜っぱちゃんず★(6歳, 6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント